About michaela titz
Hej! Ich bin Michaela
Foodfotografin, Stylistin und (Kochbuch)Autorin.
Willkommen in meiner Welt
als private Chef.
Die Liebe zur guten Küche findet ihren Ursprung bereits
in meiner Kindheit. Kochen war immer schon Entspannung, Neugierde, Spass und mehr als nur Nahrung.
Über die Jahre und vor allem durch den Anbau von Gemüse im eigenen Garten und die Verarbeitung meiner Ernte,
hat meine Art zu kochen weiterentwickelt, mich und meine Kreativität gefordert.
Alte Rezepte, einfach gekocht, faszinieren mich.
Gutes Essen bedeutet nicht immer, den größten Aufwand und das meiste Können in der Küche. Vom Einfachsten das Beste
mit einer Prise Liebe, so würde ich meine Küche beschreiben.
Willkommen in meiner Welt!
How it all started
2016: welcome littlebee®
Ein FoodBlog rund um die (einfache) Familienküche wird geboren.
2019
Gewinnerin Austria Foodblog Award in der Kategorie „Best Blog Austria“
2020
Das 1. Kochbuch „Frühling, Sommer, Herbst & Küche“ erscheint im Dachbuchverlag.
2021
Das 2. Kochbuch „Gartengold“ im Oliviaverlag erscheint.
2024
littlebee® ist den Kinderschuhen längst entwachsen und hat sich weiter entwickelt, wird nun unter dem Klarnamen Michaela Titz weitergeführt.