Ich liebe die asiatische Küche, geschmacklich ist sie TOP und mit meinen Yacheejon, den großen koreanischen Pancakes, bist du auch pappsatt mit Gemüse, perfekt mit gesunden Vitaminen versorgt.

Yachaejon
koreanische Pancakes mit Gemüse

Zutaten

1-2 Frühlingszwiebel
2 kleine Karotten
2 Champignons
2 EL Kimchi

für den Teig

1 TL Misopaste
1 Prise Kurkuma
1/4 TL Salz
1 TL Sesam
90g Universalmehl
160ml Eiswasser

2 EL Sonnenblumenöl für die Pfanne

für den Dip

20 ml Sojasauce
1 TL Honig
1 EL Terriayaki Mayo (optional)
1EL Reissessig

Zubereitung

Gemüse in Streifen schneiden. Alle Zutaten für den teig in einer Schüssel glatt rühren. Gemüse zugeben und vorsichtig unterheben. Die beschichtete Pfanne erhitzen, Öl zugeben. Die Masse in die Pfanne giessen und glatt streichen. Den Yachaejon von beiden Seiten anbraten und garen. Auf einem Brett in mundgerechte Stücke teilen. Alle Zutaten für den Dip mit einander vermengen und mit den Yachaejon servieren.

Die kleinen Pancakes sind übrigens auch eine perfekte Möglichkeit, um Reste zu verbrauchen.
Lass sie dir schmecken

Alles Liebe
Michaela

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